您现在的位置:首页->我要捐助->详细信息

黄晓燕的详细信息

推荐指数:5星 | 志愿者:tsaiws | 发布时间:2008-12-18 17:36:50 | 阅读数:3953 | 返回列表 | 上一个 下一个

姓名 黄晓燕 状态 已发放待反馈 该学生已由周知予资助
开始日期:2009-03-13
性别 女 年龄 14
来自 金阳 学校 金阳县初级中学802班

该生双亲不在了,无父无母,从小跟着阿姨一起生活,现孤身一人,无经济来源,生活非常困难。

在校学习优良,平均每门在80分以上,现任数学科代表,平时善于待人,喜欢帮助同学。

家庭基本情况:去年人均收入:无

学校联系人:李建英(班主任) 13088372365 

捐助联系人:点此查看联系方式

联系地址:四川省凉山彝族自治州金阳县团委。

附:申请表


重要说明:
1、您在决定资助这个孩子前请务必浏览捐助流程,您可以优先考虑推荐指数高的孩子,若没有符合您的要求的孩子,您可以联系我们预约,我们将帮您寻找合适的孩子。
2、如果您决定要资助这个孩子,为了保证您的爱心能准确到达,您在汇款前后请务必与我们联系,联系方式如上,我们的志愿者会告知您详细的汇款地址、学生联系方式以及您想要的其他信息。感谢您的爱心!
3、索玛花公益助学网作为捐助人和受助学生之间的联系纽带仅对信息的真实性负责,以及帮助反馈受助学生的学习生活情况,网站本身不接受任何捐助,也不经手助学款项,所有助学金直接汇入受助人账单。所有运营费用均来自共青团金阳县委的活动经费,在此谨对团县委表示郑重感谢,同时也要感谢为本站建立付出艰辛努力的共青团西部计划志愿者们!